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Getreidemühle Luz
GmbH & Co. KG

Mühlsteige 12
72525 Münsingen-Buttenhausen
Telefon: 07383 1261
Telefax: 07383 1063
info@luzmuehle.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr  8-12 Uhr und 13-18 Uhr
Sa      8-14 Uhr

So finden Sie zu uns:
Anfahrt



Zweigstelle Mössingen
Talmühle 1
72116 Mössingen-Talheim
Telefon: 07473 6224
Telefax: 07473 271301

Öffnungszeiten:
Di       8-18 Uhr
Do-Fr 13-18 Uhr
Sa      8-12 Uhr

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Unser Weizenmehl

Mehlsorten Weizen

  • Weizenmehl Type 405 - Helles Qualitätsmehl
    Bestens geeignet für die Herstellung von Spätzle und sämtl. Feingebäck (Bisquit, Rührteig usw.)
  • Weizenmehl Type 550 - Kleberreiches, backstarkes Qualitätsmehl
    Bestens geeignet für Weißbrot, Hefezopf, Pizza, Baguette, Kuchen, Weihnachtsgebäck
    Nicht geeignet für Spätzle und Nudelkuchen!
  • Weizenmehl Type 812 - Helleres Brotmehl
    Universalbrotmehl für Bauernbrot, genetztes Brot, Wäs usw.
  • Weizenmehl Type 1050 - Dunkles Brotmehl
    Mehl für herzhafte dunkle Weizenbrote.
  • Weizenvollkornmehl
    Bestens geeignet für lockeres Vollkornbrot, Vollkornbrötchen und zum Mischen mit anderen Mehlen. Enthält alle Bestandteile des Korns, einschließlich des Keimlings.
  • Weizenvollkornschrot
    Zum Mischen mit Brotmehl/Vollkornmehl/Roggenmehl. Gleich wie Vollkornmehl, jedoch grob und nicht so backstark.