Logo Luzmühle

Getreidemühle Luz
GmbH & Co. KG


Mühlsteige 12
72525 Münsingen-Buttenhausen

Telefon: 07383 1261
Telefax: 07383 1063

info@luzmuehle.de


Öffnungszeiten:

Mo-Fr  7-12 Uhr und 13-18 Uhr
Sa      8-14 Uhr


So finden Sie zu uns:

Anfahrt

Unser Weizenmehl

Mehlsorten Weizen

  • Weizenmehl Type 405 - Helles Qualitätsmehl
    Bestens geeignet für die Herstellung von Spätzle und sämtl. Feingebäck (Bisquit, Rührteig usw.)
  • Weizenmehl Type 550 - Kleberreiches, backstarkes Qualitätsmehl
    Bestens geeignet für Weißbrot, Hefezopf, Pizza, Baguette, Kuchen, Weihnachtsgebäck
    Nicht geeignet für Spätzle und Nudelkuchen!
  • Weizenmehl Type 812 - Helleres Brotmehl
    Universalbrotmehl für Bauernbrot, genetztes Brot, Wäs usw.
  • Weizenmehl Type 1050 - Dunkles Brotmehl
    Mehl für herzhafte dunkle Weizenbrote.
  • Weizenvollkornmehl
    Bestens geeignet für lockeres Vollkornbrot, Vollkornbrötchen und zum Mischen mit anderen Mehlen. Enthält alle Bestandteile des Korns, einschließlich des Keimlings.
  • Weizenvollkornschrot
    Zum Mischen mit Brotmehl/Vollkornmehl/Roggenmehl. Gleich wie Vollkornmehl, jedoch grob und nicht so backstark.