Weizenmehl Type 405 - Helles Qualitätsmehl
Bestens geeignet für die Herstellung von Spätzle und sämtl. Feingebäck (Bisquit, Rührteig usw.)
Weizenmehl Type 550 - Kleberreiches, backstarkes Qualitätsmehl
Bestens geeignet für Weißbrot, Hefezopf, Pizza, Baguette, Kuchen, Weihnachtsgebäck
Nicht geeignet für Spätzle und Nudelkuchen!
Weizenmehl Type 812 - Helleres Brotmehl
Universalbrotmehl für Bauernbrot, genetztes Brot, Wäs usw.
Weizenmehl Type 1050 - Dunkles Brotmehl
Mehl für herzhafte dunkle Weizenbrote.
Weizenvollkornmehl
Bestens geeignet für lockeres Vollkornbrot, Vollkornbrötchen und zum Mischen mit anderen Mehlen. Enthält alle Bestandteile des Korns, einschließlich des Keimlings.
Weizenvollkornschrot
Zum Mischen mit Brotmehl/Vollkornmehl/Roggenmehl. Gleich wie Vollkornmehl, jedoch grob und nicht so backstark.